viernes, 19 de agosto de 2011

Apiolada

Receta de
Muffins de apio (para 12 muffins)

Ingredientes:
+ 500 g de harina leudante
+ 2 cditas de sal fina
+ 2 huevos
+ 200 cc de leche (o agua)
+ 4 pencas de apio, sin hilos, cortado pequeño
+ 1 diente de ajo
+ 4 cdas de queso rallado
+ 3 cdas de aceite

Preparación
Se mezcla todo sin mucho protocolo, no precisa leudado (nada que se haga con harina leudante lo requiere) y se mete al horno (180º C, algo así como a la mitad) en moldecitos para muffins.

* Datos de color *
1- En el piso del horno conviene poner una asadera llena de agua para que mantenga la humedad y queden esponjosísimos.
2- Yo -que no concibo muffins homogéneos- les puse adentro brócoli salteado que se encuentra al pegar el mordiscón.

Fotos de las etapas!




Apiolados!


Bon appetit!

2 comentarios:

hola holo hola holo hola.