Muffins de apio (para 12 muffins)
+ 500 g de harina leudante
+ 2 cditas de sal fina
+ 2 huevos
+ 200 cc de leche (o agua)
+ 4 pencas de apio, sin hilos, cortado pequeño
+ 1 diente de ajo
+ 4 cdas de queso rallado
+ 3 cdas de aceite
Preparación
Se mezcla todo sin mucho protocolo, no precisa leudado (nada que se haga con harina leudante lo requiere) y se mete al horno (180º C, algo así como a la mitad) en moldecitos para muffins.
* Datos de color *
1- En el piso del horno conviene poner una asadera llena de agua para que mantenga la humedad y queden esponjosísimos.
2- Yo -que no concibo muffins homogéneos- les puse adentro brócoli salteado que se encuentra al pegar el mordiscón.
Fotos de las etapas!
Bon appetit!
seran ricos??? habra que probar!
ResponderEliminarsoy car, no entiendo el blog :P
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