lunes, 21 de mayo de 2012

Vigilante 2.0

Lunes de receta.
Lunes para romper la rutina.
Lunes para mimarse la panza total la dieta la empiezo el martes.

Va receta que Martinto encontró por ahí, corrigió e hizo delirar a las féminas y a los másculos visitantes en las cenas de cobayos.

Ingredientes:

Dulce de batata, 1/2 kilo
Azúcar (rubia mejor) 5 cucharadas (o a gusto)
150 gr. de queso crema
de 200 cc. de crema de leche
1 tableta de chocolate 




Procedimiento:

Se corta en fetas de 1 cm de alto el dulce de batata. 
Se mezcla el queso crema con el azúcar y se le añade la mitad de la crema.

Se montan una capa de dulce por una capa (misma altura) de pastacremablanca hasta terminar.
Se mandan al frigo-nevera-heladera un par de horas, hasta que esté sólido.

Antes de servir se funde en un jarrito la barra de chocolate con la segunda mitad de la crema.
Se baña el lingote de postre en suave chocolate negro (si es 70% cacao, o semiamargo, re-mejor) + crema
y voilá.

Es una pavada. Enloquece a todos. Rinde mucho porque llena de toque.

Fin.
A manger.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Probablemente sea la última entrada, me las pico, me voy de viaje, me guardé las vacaciones y ahora termino toda la tarea y rajo. Vuelvo en el invierno. Voy a sufrir a la vuelta pero voy a tener más kilometraje, no sólo literalmente, espero.


A bientooooot!




Salú.

34 comentarios:

  1. Eso maman! traeme dulce de batata, una lata grande y la guardo para darle de comer a los perris.
    Amour

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hacemos un repartiendo si trae solo only uan lata????

      Eliminar
    2. Eso eso... contrabandeame kilos de dulce de batata y repartilo por Europa... OK?

      Eliminar
  2. juuuuuuuuuuuaaaaaaa!!!!! que cerdas las belgas! venia a reclamar lo meme!!!

    ResponderEliminar
  3. una bomba!!
    buen viaje Seel! te vamos a extrañaaaarrr!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. aaaaaaaaaaa denserioooouuuuuss? no me hagásflayarrr!

      Eliminar
  4. Buen viaje Seel, que lo disfrutes y volvé loca!! que te esperamos!!
    Besotes =)

    ResponderEliminar
  5. Jajaj qué genia! Receta autolustrada
    sos grosísima
    capísima!

    ResponderEliminar
  6. No te puedo creer esa bomba mortal!!! No la haré nunca!!!!! Martinto es un asesino de dietistas!!!
    Seel!!! Qué que te vayas de viaje y juntes kilómetros de libertad, de conocimiento, de belleza y de amor!
    Te voy e re extrañar, pero te voy a estar esperando. Que disfrutes mucho mucho!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias Feeeeer!

      Nunca digas nunca! ya vas a volver a comer como los mortales!! =)

      Eliminar
  7. Linda, felices vacaciones! pasala bomba y nos leemos a la vuelta!
    beso grande!!!!!

    ResponderEliminar
  8. Ay!!! por Todos los santos gourmets!!!!! por favor!!!! Me encanta el dulce de batata con queso crema (Mendicrim queda más rico) pero con ese toque chocolatier... Me desmasho!!! Qué ricorrrrr!!!!!!!!!!!!!
    Hasta la vuelta linda!!!! Qué disfrutes a mil!!!!! Y después pasanos ideas low-cost!!! ( se escribe así? )
    Besote!!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. seeee, sescribe así!
      igual en este país no sé si nos van a volver a dejar saliiiiiiiiir! compré euros de-pe-do!

      Eliminar
  9. buen viaje Seeeeeeelll!!!! disfrutá mucho! acá estaremos esperando tus posts locos y super divertidos!
    Beso!

    ResponderEliminar
  10. que guacha, te vas y antes tiras una bomba!
    no es justo! ahora por un mes vamos a tentarnos con esta receta...maldita peya!!!!!!

    aunque estes out, quiero informarti que tenés premio en mi blog, porque sí, porque soy re generosa viste????

    chau!

    ResponderEliminar
  11. Ya te vas??? Qué súper alegría! Por vos, no por nosotros, que aquí estaremos, preguntándonos por tus aventuras europeas! Lo mejor de lo mejor para ustedes, aunque ya sabemos que tienen el éxito garantizado!

    Besos y bon boyage!

    ResponderEliminar
  12. Buen viaje!!!! pasala lindo! dibuja! y divertite. besos!

    ResponderEliminar
  13. Santos cielos Batman!!!! Creo que nos mataste a todos con la receta, justo que ahorita mismo empezaba la superdietaobligada y tirás semejante BOMBA!!! Y bue... empezamos la dieta el martes.
    Mas valeeee que se te va a extrañar!!! Beso enorme y recontrabuen viaje

    ResponderEliminar
  14. Uuuuuy ya te vas.....bomba de receta y te vas...que ricura,Seeel!Te voy a extrañar,guacha,a vos y a tus dibujos,eh?Disfrutá mucho,mirá que se pasan rapidísimo!!!Ahhhh y llevá pincita,mirá que yo me la olvidé y estuve penando hasta que conseguí una (aunque allá es + común estar cardoza)beso grande y disfruten mucho!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. seeee me llevo epilady y todo! mirá si pinta ducha de a dos, no voy a sacar la "giletteesversebien"!

      Eliminar
  15. jajajajaajaja por esta receta rompo todoooo ajjajaa! besos linda! y feliz pre viajeeeeeeeeeeeeeeeeee

    ResponderEliminar
  16. Buen viaje Seel!!! Pasalo de mil maravillas! espero que cuando vulevas mi vida este un poco mas tranquila y poder leerte al dia! Beostes!

    ResponderEliminar
  17. qué rico, lo voy a probar Seel!
    Besos :)

    ResponderEliminar
  18. Llego aquí a través del premio que te ha dado Ro en su blog "¿Por qué no?", enhorabuena!
    Me ha encantado este post con la receta dibujada. Hace poco encontré un blog de cocina de una neuyorkina que lo dibujaba todo, era alucinante. Intenté buscarlo ahora para ponértelo pero no lo encuentro, quizá lo conozcas.
    Bueno, pues hola y te sigo a partir de ahora:)
    Buen día!

    ResponderEliminar
  19. Te dejo post para cuando vuelvas, te voy a extrañar mi secretaria virtual!!

    ResponderEliminar
  20. Uhhhh muy raro ese postre ehh, da probarlo!
    Que tengas unas hermosas vacaciones y hablamos a la vuelta!

    ResponderEliminar
  21. Tirame una idea de porque cambiar el dulce de membrillo porque no me gustaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :( pero se ve tan tentador. Mi alma de gorda sufre sino con esta receta frustrada!
    No se al final donde corrrrrrno te vas!! pero bueno ya te voy a taladrar por tw para enterarme detalles.. jejeje
    Quise poner el responder en el blog y no me aparece la opcion. FUCK GOOGLE.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. bue.. es el dia de hoy q no encontre la opcion de responder ni en plataforma vieja ni nueva! No te vayas a Italia, veni al Palermo original y arreglame este temita!!!! Yo pongo las facturas!

      Eliminar
    2. Bueno, es el dia de hoy que no encontre la opcion responder ni en plataforma vieja ni nueva! No te vayas a Italia, veni al Palermo original y solucioname el temitaaaaaaa! Yo pongo las facturas!

      Eliminar
    3. mira como hablo sola!! ahora que volviste demando la receta de mi croissant!!!!!!!!

      Eliminar
  22. lo dije, lo dije
    mirá la ps de mi post!

    ResponderEliminar
  23. Miam! Miam! Mr dio antojo de algo dulce! Y lo unico que hay aca son unas gomitas con forma de gusanos que me estan mirando con mucho carino ... Resistire! ... Espero.

    Que tengas un hermoso fin de semana, Seel! Recien vi el link que me mandaste. Flash. MAL! Hahaha!

    Abrazo! ;D

    ResponderEliminar
  24. Hola Seelvana! Me encantó tu blog!!! me requete gustó! Y me mató el "Que somos hoy" porque era la frase habitual de mi abuelo!! Muchas gracias por traerlo de vuelta un ratito!!

    ResponderEliminar
  25. Ah mi querida, esto es explosivo de alto riesgo, pero como me gusta la idea jaja y decime una cosa, de donde saca tu martinto esas recetas laaaacas???
    la voy a poner en practica y que sea lo que dios quiera o la bajo con chofitol de ser necesario

    ResponderEliminar

hola holo hola holo hola.