miércoles, 12 de octubre de 2011

Ula ula flan

flan by seelvana
Parte 1.
flan, a photo by seelvana on Flickr.

Parte 2.
flan 02, a photo by seelvana on Flickr.

Cocinadas, en proceso. Si sale algo lindo, comparto. 

De momento el flan salió así.





UPDATE
Y salió algo lindo: 












lo publicaron en TDAY! Pinchá y velo!

3 comentarios:

  1. ahh, bueno sos grosa! Qué divina la receta. Perdón por mi brutez pero soy muy básica, qué corno es lemon grass y donde se compra? Besoooo, M.

    ResponderEliminar
  2. Seel, ya sé que porque son de P Alta no tienen que sí o sí conocerse, pero como las dos tienen mucha onda, pregunto, la conocés a Vix?
    Una más, no querés mandarme las respuestas para el cuestionario de la serie Soy Blogger?
    Qué topísimo que te publiquen en they draw and cook no?

    ResponderEliminar
  3. Aló aló!
    Lemon grass es una hierba que visualmente es como una cebolla de verdeo pero es puro olor a limón
    no sé bien dónde se compra, pero creo que mi chico la consiguió en el barrio chino de BSAS.
    En este caso no le añadió mucho sabor al flan, pero realmente huele bien.

    A vic la conozco! pero poco,
    de hecho en puntaalta todos nos conocemos aunque sea un poco.
    Ella hacía taichi con mi novio, fui a su venta de garage y ella hizo el taller de huerta orgánica familiar que se da en mi trabajo.

    Lo del cuestionario: enchanté! lo voy a ir armando, pasa que no me creo muy blogger, viste, como que no soy de redactar,
    es más como que tiro mis dibujos, pero ahora que me invitaste no me siento tan pescada de mandarlo así como así! Gracias!

    y lo de TDAC me flasheó, ayer tipo 8 am mandé el archivo y al toque lo habían subido! me sorprendió y contentó bastante. Son gente buena onda, deberías mandar!

    Beso a ti! =* y gracias por la receta original ♥

    ResponderEliminar

hola holo hola holo hola.