lunes, 19 de septiembre de 2011

Torta Campiona de primavera.

Receta de Jamie Oliver interpretada by me!

Van mezclados ingredientes con preparación porque la copié de un video y así fue saliendo!

La parte de confiture
6 cucharadas de azúcar. 1 kg. de frutos rojos (yo usé ruibarbo y arándanos) en trozos medianos. 2 cucharadas de aceto balsámico. 4 ó 5 minutos rehogando eso en sartén (yo lo hice hasta que el ruibarbo se despeluchó  un poco).


los ingredientes principales

La masa:
110 g de manteca. 225 g de harina leudante. amasar hasta lograr migas esponjosas. poner una pizca de sal, 70 grs de azúcar y 140 ml de yogurth (suero dice Jamie, pero acá no existe o no sé lo que es y en el video parecía yogurth).

amasando


Terminanding:
volcar la fruta al molde, hacer bolitas con la masa, poner sobre la confitura de frutos (no importa si quedan desprolijas, en el horno se inflan y quedan prolijas y parejas) espolvorear con azúcar impalpable y mandar a horno durante 25/30 minutos a una temperatura de 190ºC.

dulce y masa

pre-hoven

dentro del horno!






Ojo que si está muy lleno rebalsa!

a comer!

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