Receta de Jamie Oliver interpretada by me!
Van mezclados ingredientes con preparación porque la copié de un video y así fue saliendo!
La parte de confiture:
6 cucharadas de azúcar. 1 kg. de frutos rojos (yo usé ruibarbo y arándanos) en trozos medianos. 2 cucharadas de aceto balsámico. 4 ó 5 minutos rehogando eso en sartén (yo lo hice hasta que el ruibarbo se despeluchó un poco).
La masa:
110 g de manteca. 225 g de harina leudante. amasar hasta lograr migas esponjosas. poner una pizca de sal, 70 grs de azúcar y 140 ml de yogurth (suero dice Jamie, pero acá no existe o no sé lo que es y en el video parecía yogurth).
Terminanding:
volcar la fruta al molde, hacer bolitas con la masa, poner sobre la confitura de frutos (no importa si quedan desprolijas, en el horno se inflan y quedan prolijas y parejas) espolvorear con azúcar impalpable y mandar a horno durante 25/30 minutos a una temperatura de 190ºC.
Ojo que si está muy lleno rebalsa!
Van mezclados ingredientes con preparación porque la copié de un video y así fue saliendo!
La parte de confiture:
6 cucharadas de azúcar. 1 kg. de frutos rojos (yo usé ruibarbo y arándanos) en trozos medianos. 2 cucharadas de aceto balsámico. 4 ó 5 minutos rehogando eso en sartén (yo lo hice hasta que el ruibarbo se despeluchó un poco).
los ingredientes principales |
La masa:
110 g de manteca. 225 g de harina leudante. amasar hasta lograr migas esponjosas. poner una pizca de sal, 70 grs de azúcar y 140 ml de yogurth (suero dice Jamie, pero acá no existe o no sé lo que es y en el video parecía yogurth).
amasando |
Terminanding:
volcar la fruta al molde, hacer bolitas con la masa, poner sobre la confitura de frutos (no importa si quedan desprolijas, en el horno se inflan y quedan prolijas y parejas) espolvorear con azúcar impalpable y mandar a horno durante 25/30 minutos a una temperatura de 190ºC.
dulce y masa |
pre-hoven |
dentro del horno! |
Ojo que si está muy lleno rebalsa!
a comer! |
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hola holo hola holo hola.